Alimento complementare per animali da compagnia che viene proposto “integrale” e cotto a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali
Le Carni, fonte di proteine e grassi di origine animale, sono preparate con tecnologie semplici e delicate.
Vengono proposte “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.
Le confezioni sono adatte a tutti gli animali, nelle varie taglie: barattoli da 85 – 200 – 400 g.
Composizione: carni e derivati (carni bianche di cui 70% maiale), zuccheri (saccarosio).
Additivi
Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 20 mg/kg.
Componenti Analitici: Umidità 81,5% , Proteina 10,0% , Oli e grassi grezzi 5,5% , Fibra grezza 0,1% , Ceneri grezze 2,5% .
Modalità d’uso e razione giornaliera indicativa:
- MAMMIFERI CARNIVORI: utilizzare puro, quantità giornaliera circa 60 gr per ogni Kg di peso corporeo.
- MAMMIFERI ONNIVORI: utilizzare miscelato con riso e verdure cotte, o con Pars riso soffiato, Pars riso soffiato con verdure, Pars riso soffiato con frutta.
Quantità giornaliera da 50 gr a oltre per ogni Kg di peso corporeo. - UCCELLI, RETTILI CARNIVORI: regolarsi in base all'esperienza acquisita o sentire il parere del veterinario.
Servire a temperatura ambiente.