Cerere Spa - Pars Le Carni Suine Cotte a Vapore

Cerere Spa - Pars Le Carni Suine Cotte a Vapore

Alimento complementare per animali da compagnia che viene proposto “integrale” e cotto a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali

85GR
400GR
aggiungi ai preferiti
Cod. 00134479
Pars Le Carni Suine Cotte a Vapore - 85GR
in arrivo
€ 1,09 avvisami
Scheda prodotto

Le Carni, fonte di proteine e grassi di origine animale, sono preparate con tecnologie semplici e delicate.

Vengono proposte  “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.

Le confezioni sono adatte a tutti gli animali, nelle varie taglie: barattoli da 85 – 200 –  400 g.

Composizione: carni e derivati (carni bianche di cui 70% maiale), zuccheri (saccarosio).

Additivi
Additivi nutrizionali
: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 20 mg/kg.

Componenti Analitici: Umidità 81,5% , Proteina 10,0% , Oli e grassi grezzi 5,5% , Fibra grezza 0,1% , Ceneri grezze 2,5% .

Modalità d’uso e razione giornaliera indicativa:

  • MAMMIFERI CARNIVORI: utilizzare puro, quantità giornaliera circa 60 gr per ogni Kg di peso corporeo.
  • MAMMIFERI ONNIVORI: utilizzare miscelato con riso e verdure cotte, o con Pars riso soffiato, Pars riso soffiato con verdure, Pars riso soffiato con frutta.
    Quantità giornaliera da 50 gr a oltre per ogni Kg di peso corporeo.
  • UCCELLI, RETTILI CARNIVORI: regolarsi in base all'esperienza acquisita o sentire il parere del veterinario.
    Servire a temperatura ambiente.
Dopo l'apertura, se non utilizzato interamente, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.