Attenzione, per i nuovi clienti Sconto Extra del 10%. Registrati ed effetua il login.
Be Kalm - Equality

Be Kalm - Equality

BE KALM è il nuovo prodotto in pasta orale formulato per favorire un’azione attenuante degli stati eccitatori o di insofferenza che sopraggiungono in particolari situazioni di stress o stati ansiogeni nel cavallo
 
Seleziona l'opzione:
Scheda prodotto

BE KALM è il nuovo prodotto in pasta orale formulato per favorire un’azione attenuante degli stati eccitatori o di insofferenza che sopraggiungono in particolari situazioni di stress o stati ansiogeni nel cavallo.

In aggiunta agli ingredienti tradizionali presenti anche negli altri prodotti similari (triptofano, magnesio e vitamine del gruppo B), BE KALM contiene:

  • Estratti vegetali fermentati
  • Antiossidanti da olivo
  • Estratto di Aspergillus oryzae
  • Corteccia di Ulmus rubra
  • PEA

Entrando nel dettaglio:

  • Triptofano: precursore della serotonina (neurotrasmettitore) che in caso di scarsa produzione interna si manifesterebbe in varie specie animali con aggressività, paura e stress. Un apporto di triptofano dovrebbe permettere una produzione maggiore di serotonina e di conseguenza una più evidente risposta calmante
  • Magnesio: utilizzato per rilassare i muscoli ed intervenire nel funzionamento del sistema nervoso, conribuendo a ridurre l’ipersensibilità
  • Vitamine del gruppo B: utilizzate soprattutto per attenuare gli effetti negativi causati da deficit di serotonina

A questi ingredienti “tradizionali” sono stati associati:

  • Farina di erbe e fiori fermentati*. piante utilizzate:
  •    Iperico, Passiflora, Escolzia, Camomilla = conclamate azioni calmanti
  •    Eleuterococco: proprietà adattogene, aumento del rendimento psicofisico, stimolazione delle funzioni immunitarie

* Il processo di fermentazione utilizzato ha lo scopo di eliminare buona parte delle sostanze tossiche o antinutrizionali presenti nelle farine e di rendere disponibile il nucleo attivo delle varie sostanze dagli elementi che ne limitano l’efficacia

  • Farina di soia fermentata: la fermentazione consente la liberazione di sostanze (peptidi) biologicamente attive in grado di svolgere:     azione rilassante. L'azione porincipale si evidenzia soprattutto a livello di apparato gastroenterico, che, se presenta problemi gastrici, diventa molto spesso causa di stati di nervosismo

  • Estratti di liquerizia fermentata. Acido glicerrizzico: propietà antiossidanti
  • Ulmus rubra: azione lenitiva, lubrificante e decongestionante a livello di stomaco
  • PEA: sostanza prodotta “on demand” dall’organismo la cui azione è mirata alla componente infiammatoria e dolorifica dell’organismo
COMPOSIZIONE
FermSoy (farina di soia fermentata) , ossido di magnesio, fermentato di erbe e fiori essicati (Escolzia, Passiflora, Camomilla, Iperico, Eleuterococco), glicerolo, radice di liquirizia fermentata, farina di Ulmus Rubra, saccarosio, palmitoiletanolammide (PEA).
INTEGRAZIONE PER KG: Aminoacidi e loro sali: triptofano (3.4.1) 60 g,  Vitamine e provitamine: vitamina B1 (3a820) 50 mg, vitamina B2 25 mg, vitamina B6 (3a831)25 mg, vitamina B12 0,15 mg. Prodotti naturali botanicamente definiti: estratto di oliva 10 g

DOSAGGIO
1 siringa il giorno della competizione 4/5 ore prima della competizione