FORZA10 Hypoallergenic Actiwet al pesce è un alimento dietetico umido, completo e bilanciato.
100GR
Forza10
Gatti
aggiungi ai preferiti
Cod. 00175070
Actiwet Cat Hypallergenic Pesce - 100GR
disponibile
Scheda prodotto
Hypoallergenic Actiwet al pesce è un alimento dietetico umido, completo e bilanciato, per gatti adulti per la riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive.
Combinazione adeguata delle caratteristiche nutrizionali essenziali, a seconda dei casi.
Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell’uso e prima di estendere il periodo di impiego.
Multipack 12 bustine da 100Gr.
Caratteristiche:
Multipack 12 bustine da 100Gr.
Caratteristiche:
- Elevata concentrazione di acidi grassi essenziali.
- Fonti selezionate di proteine e carboidrati (pesce e riso).
- Elevata appetibilità e qualità delle materie prime Islandesi.
- Unica fonte glucidica: riso.
- Ridotto numero di ingredienti per ridurre il rischio di intolleranze ed allergie alimentari.
- Aloe (Aloe vera).
- Bardana (Arctium lappa).
- Malva (Malva sylvestris).
- Ribes (Ribes nigrum).
- Zinco.
Per cani adulti da 1 a 30 kg e per gatti adulti.
Composizione: pesce 54% (salmone 100%), riso 1%, oli e grassi vegetali (Elaeis guineensis), sostanze minerali, amido, radice di bardana (Arctium lappa) 0.0308%, Aloe vera gel in polvere 0.0232%, Malva sylvestris 0.0112%..
Additivi (per kg): Additivi nutrizionali: vitamina E 16 mg, vitamina B1 3 mg, vitamina B6 0.9 mg, vitamina H (Biotina) 0.04 mg, acido folico 0.01 mg, taurina 440 mg, solfato di zinco, monoidrato 11.3 mg (Zn 4.1 mg), solfato di manganoso, monoidrato 5.2 mg (Mn 1.7 mg), ioduro di potassio 0.7 mg (I 0.5 mg). Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Ribes nigrum 188 mg.
Componenti analitici: umidità 80.0%, proteina grezza 7.5%, grassi grezzi 7.0%, fibre grezze 0.1%, ceneri grezze 1.9%, calcio 0.35%, fosforo 0.2%, Omega3 0.8%, Omega6 1.6%.
EM: 980 kcal/kg – 4.1 MJ/kg.
Periodo d’impiego:
riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive: da 3 a 8 settimane. Se i sintomi di intolleranza scompaiono, il mangime può essere impiegato inizialmente fino a un anno.
Lo stabilimento può lavorare anche proteine di pollo, agnello, cervo, cavallo, maiale.