Alimento Specifico per Lori
1KG
Scheda prodotto
Prodotto completo, disegnato per la maggior parte dei Lori. Questi prodotti sono progettati per essere dati in forma di polvere o disciolti in acqua ad adulti della sottofamiglia Loriinae. Questo gel può essere usato anche come formula per giovani uccelli.
Contiene componenti estremamente digeribili, specifici per la dieta dei lori: polline, uovo essiccato, fruttosio, mela essiccata, papaia essiccata, ibisco essiccato, pigmenti floreali, vegetali, probiotici..e tutti gli ingredienti necessari per un prodotto appetibile e di alta qualità. Può essere dato asciutto o mescolato con acqua.
Questi prodotti possono essere dati insieme o separatamente. Mescolare con acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa. Consumo giornaliero: La quantità da consumare è tra 7-10 gr. di gel e nettare secco per ogni 100 gr. di peso. Raccomandazioni: Può essere somministrato secco o mescolato con acqua. Si consiglia di fornire il gel loris con Loris Néctar. E\' particolarmente importante non preparare eccessivo liquido.
INGREDIENTI: Cereali, prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, legumi, fruttosio (27% ), polline, olio vegetale, uova in polvere, lievito di birra, fiore di ibisco disidratati (2% ), minerali, inulina (0,05% ).
ADDITIVI: vitamine, provitamine e sostanze chimicamente di analogo effetto: E-671 vitamina D3: 1000 ul/kg Oligo elementi o composti di oligo elementi: E-1 Ferro (chelato di ferro di aminoacidi,idrato) 43 mg/kg; E-4 Rame (chelato di rame di aminoacidi,idrato) 4 mg/kg; E-5 Manganese (chelato di manganese di aminoacidi,idrato) 42 mg/kg; E- 6 Zinco (chelato di zinco di aminoacidi,idrato) 24 mg/kg; E-2 Iodio (iodato di calcio anidro) 0,61 mg/kg; E-8 Selenio (selenite di sodio) 0,091 mg/kg. Antiglomerante E-562 sepiolite:1,6 g/kg
ANALISI: Proteina grezza 16,5% , grassi grezzi 6,5% , fibra grezza 5,0% , cenere grezza 3,9%
Contiene componenti estremamente digeribili, specifici per la dieta dei lori: polline, uovo essiccato, fruttosio, mela essiccata, papaia essiccata, ibisco essiccato, pigmenti floreali, vegetali, probiotici..e tutti gli ingredienti necessari per un prodotto appetibile e di alta qualità. Può essere dato asciutto o mescolato con acqua.
Questi prodotti possono essere dati insieme o separatamente. Mescolare con acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa. Consumo giornaliero: La quantità da consumare è tra 7-10 gr. di gel e nettare secco per ogni 100 gr. di peso. Raccomandazioni: Può essere somministrato secco o mescolato con acqua. Si consiglia di fornire il gel loris con Loris Néctar. E\' particolarmente importante non preparare eccessivo liquido.
INGREDIENTI: Cereali, prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, legumi, fruttosio (27% ), polline, olio vegetale, uova in polvere, lievito di birra, fiore di ibisco disidratati (2% ), minerali, inulina (0,05% ).
ADDITIVI: vitamine, provitamine e sostanze chimicamente di analogo effetto: E-671 vitamina D3: 1000 ul/kg Oligo elementi o composti di oligo elementi: E-1 Ferro (chelato di ferro di aminoacidi,idrato) 43 mg/kg; E-4 Rame (chelato di rame di aminoacidi,idrato) 4 mg/kg; E-5 Manganese (chelato di manganese di aminoacidi,idrato) 42 mg/kg; E- 6 Zinco (chelato di zinco di aminoacidi,idrato) 24 mg/kg; E-2 Iodio (iodato di calcio anidro) 0,61 mg/kg; E-8 Selenio (selenite di sodio) 0,091 mg/kg. Antiglomerante E-562 sepiolite:1,6 g/kg
ANALISI: Proteina grezza 16,5% , grassi grezzi 6,5% , fibra grezza 5,0% , cenere grezza 3,9%